Human Resources

> 人力資源 > 學習與發展

訓練發展架構

在精材您將成為我們最重視的人才資產,我們希望透過各項專業訓練輔導及配合專屬的學習發展計畫,為您打造更寬廣的未來!我們稟持著增進員工工作技能、讓員工快速融入環安衛並提升工作績效、改善產品與服務品質、提升組織整體競爭力為教育訓練發展的理念,透過有系統的方式來展開教育訓練計劃,讓員工能與公司一同成長。

新進人員訓練

為協助新進人員快速適應新的工作環安衛,會舉辦新進人員導引相關課程,更於工作部門內透過OJT訓練,以隨時指導與協助新進人員渡過適應階段,不僅培養員工主動學習的精神,更進一步讓學有專長的同仁成為經驗傳承的導師,將自己所學傳授他人,塑造學習氣氛。

個人效能訓練

為提升個人一般性的工作能力、加強工作技能,以提升工作效率,更規劃個人效能提升課程,如時間管理、簡報技巧、會議管理等相關課程。

技術訓練

為強化公司研發能力與改善產品技術以增加競爭力,整合內外部專家提供技術類專業訓練課程,以強化工程與研發人員之專業技術能力。

管理學習

根據不同階層的管理職能,設計規劃管理者的管理學習計劃,並依此展開相關的管理課程。

多元學習管道

為充份利用學習的資源與時間,我們規劃了不同的學習管道,透過多元的學習方式讓同仁可以由做中學,達到學習的目標。

新人活力營

主管管理能力訓練

急救人員訓練

環安衛內稽人員訓練

邏輯思考訓練

SPC訓練